дыханье Галактик
Читал, как подарок ...из книги тумана....
Просил Командира дать горсточку зерен,
Чтоб сеять разумное в вечное поле...
Но резусны факторы: есть тут резон!
Громадны задачи экспансии в том...
А я, безмятежный, на льдах океана,
В шезлонге лежу с оцепененьем дурмана...
И это сцепление разного вместе
Меня поражает как тыща созвездий...
Свидетельство о публикации №112052807927