День пограничника

Зелёные Фуражки
Им сил не занимать
Нет бывших пограничников.
То каждый должен знать.

Когда-нибудь откроют
Границы - все подряд
Будут границы в космосе.
Пошлём своих ребят.

Но дело это дальнее
Ну а пока - служить
А праздник этот правильный!
Им надо дорожить!


Рецензии
Идти стенкой на стенку.
Фонтаны засорять.
Но это наносное, -
То каждый должен знать!

Веолея   31.05.2012 12:33     Заявить о нарушении