Глаза открылись под водою
И исказился мира свет.
Под толщей нежно голубою
В объятиях шелковых тенет.
И было Солнце, было небо
Простор для мысли и мечты.
И чья-то малая победа
Сияла в бездне темноты.
Играли с бликами дельфины,
Как золото плескался свет,
И чайки словно пилигримы
Неслись туда, где горя нет.
Глаза привыкли, боль утихла,
Сомнения ушли и страх.
Стихала гулкая шумиха,
Прощалась дрожь в худых руках.
Умылась суета водою,
И запредельность разорвав,
Нырнула вглубь в немом покое
С собой сомнения забрав...
Свидетельство о публикации №112052807917
Алла Резникова 11.06.2012 20:59 Заявить о нарушении