Последний звонок

В школе прозвенел звонок.
Но дети ранее примчались.
Он не звонит на урок.
С учителями распрощались.

Вижу много милых лиц.
Учеников и учениц.
Родители детей собрались.
На чад своих всё любовались.

Те пели, говорили, танцевали.
Учителей своих всех поздравляли.
Теперь не надо урок учить.
Как захотят, так будут жить.


Рецензии