бабло

я люблю деньги
а они меня боятся,
если знают,что идут ко мне,
то это ненадолго
и скоро расставаться

надеясь на скорую встречу
и ждать,что на этот раз я им отвечу
куда пошлю,куда сам полечу,
когда залечу,после того как зажгу
доллары,евро,тупо рубли
пара лямов точно бы мне помогли
оставить их у себя и любя
потом потратить все до рубля

28.05.2012


Рецензии