Желание

Заблудиться бы в маковой алости
И запомнить неистовый цвет,
Чтоб на время забыть об усталости
И о быстрой текучести лет.
Где же это огромное поле?
На картине, то буйство прекрасное.
Из тех маков, растущих на воле,
Кто-то делает зелье ужасное.


Рецензии