Забыть, поверить, жить

Доверие - убить.
Любовь - разрушить.
И душу навсегда опустошить.
На тёплые слова
Не вешать уши.
И память обо всём тебе
убить.

Отныне быть со всеми осторожной.
Не верить больше в жизни чудеса.
И быть для всех немножко невозможной.
Как для любой собаки - небеса.

Мне только одного, пожалуй надо..
Счастливой быть, мечтать, тебя любить..
Но а пока мне то и остаётся:
Забыть, в себя поверить, дальше жить.


Рецензии