нотный стан

Как на теле твоем -
Где притаился аромат миндальной горечи,
Под пристальным взглядом глаз кофейных,
Я выжигала ногтями, силуэты и тени
Скрипичных ключей -
В отместку, за прошлое лето.
Как на теле моем –
Где кострами твои поцелуи горели,
Дрожью  рассыпались отпечатки рук,
Ты приручал меня к себе -
Нарисованной репризой.
Бемолем  ставил бекар
перед тем самым,
Отвратительным летом.


Рецензии
Где кострами твои поцелуи горели

Ты приручал меня к себе -
Нарисованной репризой.

Бемолем ставил бекар
перед тем самым,
Отвратительным летом.
дуже влучно, як ніколи.

Лико Чармз   22.04.2013 23:45     Заявить о нарушении