Душа и тело 94 Росы на травинках, -

94

Росы,-
  на травинках,-
лужи,-
  на тропинках,-

небеса,-
  в дождинках,-
души же,-
  в снежинках.


Изношенные,-
  раньше
    душ,-
      дотла,-
но
  сохранившие,-
    в них
      отдушины,-

зачем
  тревожить,-
    бренные
      тела,-
коль
  соприкасаться,-
    можно
      душами?


Рецензии