Любимой

Любимая хоть так ты далеко лежит к
тебе душа моя,разве могу забыть я,
о тебе такой прекрасной женщине,
люблю тебя, душа твоя чиста любимая,
я сердце лишь своё отдам о милая
прекрасная дивчина,тобою очень рад,
вот как же это получилось,нашли друг
друга не спроста признателен тебе любовь
ты очень мне так дорога я очень искренно
скажу любовь, я без тебя схожу сума.


Рецензии