Дождевой спектакль...
Бедное небо мучается...
На землю, будто опустилась кома...
После отголосоков грома...
Небо чего же ты ждешь?
Излей-ка нам хрустальный дождь...
И наконец-то дождались...
Когда капли попадали вниз...
Весенний ветер разносит стужу...
Как только обрадовались лужи...
Поникли птицы, взъерошив перья...
Все покрылось серой тенью...
Но вскоре небу наперерез...
Радуга образовала яркий срез...
Теперь не будет больше капель...
Окончен дождевой спектакль...
Свидетельство о публикации №112052807802