изоляция

в детстве я мечтала
о славе и признании
о куче людей,
боготворящих меня
теперь же мои мечты
сводятся всего лишь к одному слову

и з о л я ц и я
и з о л я ц и я
и з о л я ц и я
и з о л я ц и я
и з о л я ц и я
и з о л я ц и я

чтобы наконец-то понять
кто же есть
я


Рецензии
вопрос вопросов, однако...
ищущий - найдёт.
с Уважением,

Виктор Бажин   28.05.2012 20:02     Заявить о нарушении