Сказочный лес Заболоцкого
Посреди чёрных деревьев.
Гул и холод в месте
Абстрактных суеверий.
От сосновой тени
И от старой ели
Страх рождает шишки
В зелёной вермишели.
Прячет ночь улыбку
За щербатой маской,
А ревнивец-ветер
Зло сгущает краски.
Не ходите лесом
Ни зимой, ни ночью.
Жизнь, как и дорога,
Может стать короче.
Свидетельство о публикации №112052807773
Рабия Магомедова 05.02.2016 17:03 Заявить о нарушении
Удачи Вам в жизни и в творчестве!
С уважением
Евгений Какичев 07.02.2016 21:17 Заявить о нарушении