Не другу
С руками лишней, с головой, с коленями
И с сердцем, с воплем! Страшной чепухой
Страдает голова не раньше времени.
И снова я с больною головой.
Залитое слезами и размазано
Лицо уже не детское. Наказаны
Никто не будет. И с такой тоской,
Как будто правда души были связаны,
Я разрываю ниточки с тобой.
Давно пора знать сцены наперёд:
Любой манёвр или поворот,
Когда отрубит голову трамвай,
Но сердце знает, а в итоге врёт.
Ну здравствуй, нехороший сладкий май.
Все письма перечитывать опять.
Тебя теряя, вновь тебя узнать.
А ты меня, прошу, не узнавай.
Когда захочешь встретиться и что-нибудь сказать-
Мой номер ни за что не набирай.
Свидетельство о публикации №112052800777