Письмо к Снежной Королеве

Все мгновенья скоротечны
Темно-синим все картины
Объясни мне слово вечность
Подари мне россыпь льдинок

Забери меня со вьюгой
И оставь меня с собою
Обними полярным кругом
Где нет счастья нет и боли

Покрывалом-снегом белым
Вознеси меня к покою
И разрушь дрянное тело
Холодом, зимой земною


Рецензии