Посвящение автошколе

*** Моя мама недавно закончила учёбу в автошколе. Тем, кто принесёт стихотворение о школе разрешили сделать на экзамене больше ошибок)) На самом деле потом это решение отменили, а посвящение, написанное за 15 минут осталось:

Посвящение автошколе «Синтез»

Много в Омске автошкол:
Выбирай любую.
Рядом с домом я нашёл
Сердцу дорогую.

Синтез опыта людей,
Трепетных до дела.
Синтез качества идей:
Мы "въезжаем" смело!

Педагоги - высший класс!
В радость всем учиться.
Нам умение водить
В жизни пригодится!

Нам теория нужна
И важны билеты.
Как экзамены сдадим -
Так и встретим лето!

За рулём и с ветерком
По дорогам мчимся:
Знаки помним, путь знаком
Мы вперёд стремимся!

Троекратное "Ура"!
"Синтезу" - спасибо!
Вот уж точно: мимо вас
не проедем мимо!!!

15.05.2012


Рецензии