Ты меня любила

А когда на душе печаль
И когда не находишь ответа,
Я гоню эти мысли вдаль
И закуриваю сигарету.

Смотрит месяц ко мне в окно.
В этот вечер совсем не спится.
Бьются мошки в моё стекло,
Сигаретка моя дымится.

Ты со мною, подруга моя,
И всегда ты меня согреваешь.
Мы с тобой, дорогая, друзья.
Никогда ты меня не бросаешь.

А тебя  я бросал и не раз,
Но обратно к тебе возвращался.
Я тонул в облаках твоих глаз
И опять с новой силой влюблялся.

Ты прижмешься к горячим губам,
В изумрудный туман превратишься,
А я тихо скажу вдруг - мадам,
Ты во сне каждый раз мне снишься.

И пускай на тебе есть клеймо.
Знаю, многих уже погубила,
Но забыть мне тебя не дано.
Больше всех ты меня любила.


Рецензии
Верная подруга! "...ты одна не изменяешь, я люблю тебя за это, да ведь ты об этом знаешь!" Красиво!

Татьяна Сенатова   28.05.2012 21:02     Заявить о нарушении