Жёсткость слов
В садах весёлый птичий перелив…
А у меня сомнения, сомнения...
Боюсь открыться, душу оголив.
Боюсь опять остаться беззащитною,
Пред колкостью и жёстким смыслом фраз.
Как больно разрывать ту цепь магнитную,
Что вновь к тебе тянула всякий раз.
Хотя, не мало было и хорошего…
Закат бордовый…алая заря…
Я убегаю от ошибок прошлого,
От слов как от пощёчины горя.
Пусть зори блёклей, и закат туманнее,
Дрозды не так заливисто поют…
Ах, если б можно было мне заранее
Знать, что слова смертельней пули бьют.
Свидетельство о публикации №112052800770
Смотрю на жесткость фраз с укором,
Что с ревностью тогда пришла.
Ее поддались наговорам.
Но память все хорошее хранит,
Прости! Корю себя за все ошибки.
Как в жизни не хватает мне тебя,
И грустных глаз и радостной улыбки.
Тепла Вам и улыбок.
Андрей Вопыраш 18.06.2012 23:20 Заявить о нарушении