***

вселенная явно против
моего счастья
и вот опять на подходе
очередной ****ец
просто
я запрограммирована на неудачи
и лишь задаюсь вопросом
как можно чего то добиться
если в тебя никто не верит,
если
в себя не веришь
даже ты
сам


Рецензии