Он не блефует...
Со страхом своим не в силах бороться
И я не с обидой И не с упреком
Я знаю ...ему без меня одиноко
Прости его Бог если ты еще с нами
Такими кружными шли мы путями
К тому что началом с начала не звалось
А только концом нам обоим казалось..
Свидетельство о публикации №112052807675