что такое одиночество?

У вас наверно бывало,
Такое чувство не раз.
Когда тебя все достало
И хочется скрыться с глаз.

И вот вы уже в одиночестве
В этом темном мире одни.
Получили то,что вам хочется
Погасли чужие огни.

Сидите такие в комнатах
Закрывшись на все замки.
Думаете о сделанных промахах,
Что поступки не так уж просты.

И вот уж проходит суббота.
А вот и прошло воскресение.
Забыли о всех вы заботах
Вот уж какое везение.

И вы,конечно,не знаете,
О том,что вы не одни.
О том,что ваше изгнание
Погасит лишь ваши огни.

Называется это простое
Отвергающее всё состояние.
Одиночество.Слово пустое,
Когда друзья приходят за нами.


Рецензии