Любуюсь красотой и совершенством...
От восторга дрожь по телу и слёзы на глазах.
О, как мне хочется взять кисть и краски,
И красоту всю передать.
Но мне Господь не дал таланта,
Никчёмны руки у меня.
Ведь не художник я.
Могу лишь только любоваться
И красотою восхищаться,
А передать не в состоянии.
Не дал Господь таланта рисовать.
А хочется, так хочется,
Горит душа и дрожь в руках,
И слёзы на глазах,
Но не могу я, не умею.
И очень, очень сожалею,
Что нет таланта у меня.
Могу лишь только любоваться я.
Свидетельство о публикации №112052807574