Рыжим посвящается
Рыжим все до лампочки.
Лучше быть бесстыжей,
Сорвать с головы бантики.
Забыть про чувства глупые,
Забыть, что значит верить.
И вижу через лупу я
Все ваше лицемерие,
Ваш мир, на лжи построенный,
И души все прогнившие.
Вы смотрите восторженно
На головы поникшие.
Не называйте меня бесноватой,
Не надо мне слов веселящихся.
Просто волосы в красноватый,
И стану я настоящею.
Свидетельство о публикации №112052807573