Натали

Твои густо-зеленые глаза, становятся на солнце нежными,
После нашего знакомства с тобой, мы никогда не станем прежними.
Я за многое тебе благодарна, и говорю спасибо,
И даже забавно, что наше знакомство вышло не особо красиво...

С тобой я посмотрела чуть-чуть по-другому на Питер,
Ты стала мне как зимний, любимый свитер.
И прости, что идет дурацкое сравнение с вещью,
Просто с тобой, иногда, надо быть немного по-реще!

Я давно привыкла к твоим дурацким истерикам,
Иногда ты напоминаешь актрис-психов из телека,
Но повторю еще раз это даже забавно,
Натали, я люблю тебя, это самое главное!


Рецензии