Маме

Берегите Маму - лучшее на Свете!
Ту, что защищает с самого рожденья.
Самым первым в жизни произносят дети
Это слово: "Мама", все, без исключенья.

Берегите Маму, ведь не спит ночами
И часами может ждать нас у окошка.
Лишь Она ведь может поддержать в печали,
Хоть сама бывает грустная немножко.

Берегите Маму, ту, что не оставит,
Чьи глаза любовью освещают Землю,
Кто твои ошибки без труда исправит,
Ту, что твоё счастье ставит своей целью.

Мама. Она плачет, если мы болеем.
Если побеждаем - мама плачет тоже.
Радуется с нами нашим достиженьям,
Для неё "безумно" выглядеть не можем.

Берегите Маму Вы за своё детство
И за сказки на ночь, что она читала.
Берегите Маму и найдите стедство
Ей сказать: "Спасибо"за то, что всё прощала.


Рецензии
Закачаешься! Прекрасное стихотворение!!!

Анастасия Щербакова 3   23.10.2012 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо...

Наталья Чулкова   23.10.2012 23:40   Заявить о нарушении
классно пишите

Ксения Чарыева   17.11.2012 18:30   Заявить о нарушении
Я рада, что Вам нравится.) Best regards, N.A.

Наталья Чулкова   17.11.2012 19:09   Заявить о нарушении