Счастье
Все в цветах. Наш милый уголок.
Что бы приготовить мне на ужин?
Чтоб опять ты удивиться мог.
Вернешься усталым ,с работы,
Обнимешь, целуя за ушком
Тебя окружу я заботой,
Тебя освежу, словно душем
Мы чай будем пить на террасе.
С привычным смешением трав
И вот оно тихое счастье,
Ты , милый, конечно же, прав.
Уютно устроюсь в объятьях.
Заботы поведай свои.
Хочу у тебя их забрать я.
И пусть растворятся в Любви
Потом я тебя поцелую,
Пройдусь по морщинкам рукой.
И этим тебя заколдую...
Шепнешь:" не пора ли домой?"
Свидетельство о публикации №112052807537