Проще, ребята, проще!..
Жизнь - она ведь проста,
Как обнаженность рощи
И белизна листа.
Жизни ведь нужно так мало
Для оптимизма в ней!
Только чтоб сердце не сдало
От напряжения дней,
Только крылья Икара,
Чистый снег да тетрадь,
Что во время пожара
Будешь первой спасать.
Свидетельство о публикации №112052807525