чтобы из шести с лишним

мальчик,я прошу об одном.
не души мою душу.
она столько раз теряла пульс
столько раз нащупывала дно
лезла наружу
столько впитывала грусть
в ней столько кровоточащих
порезов.шрамов.и ран
столько противоречий кричащих
мне каждое утро
"не обожгись опять"
что я везде вижу обман
ежедневно.ежеминутно.
давай я не буду жалеть о тех 00:05
давай без новых ран.
и дальше смотри в глаза
и улыбайся так,чтобы ямочки
становились всё глубже.
чтобы тобой заполнилась пустота
чтобы истоптаны были площади.улочки
ну же.
попробуй меня спасти
чтобы из шести
с лишним миллиардов
был ты.

черт подери

только
ты.


Рецензии