Прощание
Пишу я строчками стихов,
Любовь покинула меня сегодня,
Согрев красой далеких грез.
Прощание терзает острой болью,
Срывая с губ последние слова,
Приходит незаметно осень хмурая,
А с ней и одиночество души.
Поверь, все было, как в раю,
Где жизнь казалась сказкой,
Но улетела ласточка надежды
В края тепла, забытые лишь нами...
Свидетельство о публикации №112052807515
Пери-Фея 24.01.2013 09:53 Заявить о нарушении
Бахтияр Джафаров 30.01.2013 19:43 Заявить о нарушении
Пери-Фея 31.01.2013 07:04 Заявить о нарушении