Старые дневники
А прочитав, стала сжигать.
Прощай, моя молодость, глупость моя,
Мудрее теперь уже сделалась я.
Жила нелукаво, жила, как могла,
Любила, писала, детей родила,
А если чужая мне выпала роль -
Непоправимо, как старость и боль.
Свидетельство о публикации №112052807505