Лицо тоскою выбелю...
Приду к тебе
тебя
Любить, как перед гибелью
До слёз
До забытья,
До бреда,
До сожжения
В судьбе, а не в игре,
До чуда воскрешения
На утренней заре...
ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
*КНИГА ЛЮБВИ*
Глава "О Ней"
Свидетельство о публикации №112052807484