Рубаи о любви

Тебя случайно встретил на пути.
И мимо я не смог уже пройти.
И что бы ни случилось впереди,
Прекраснее тебя мне не найти.
            * * *
По грешной жизни мы с тобой идём.
И Богу славу мы с тобой поём.
Ему мы благодарны на всю жизнь,
Что до сих пор идём с тобой вдвоём
            * * *
Недолог век прекрасной розы.
И сердце проливает слёзы.
А роза светится красою,
Витая в облаках и грёзах.
                28.05.12


Рецензии