Отпускаю...
Хочу тебя обнять,но не могу,
Ведь ты мираж,ты утренний туман,
И чувства между нами -лишь обман.
Я не твоя,да и твоей не стану,
И надоел мне этот мазохизм.
Я привыкала к этому обману,
Что можешь ты мою украсить жизнь.
За все хорошее тебя благодарю,
Непонимание и боль обид прощаю,
Прощальных слов тебе не говорю,
Но я тебя навеки отпускаю.
25.05.12
Свидетельство о публикации №112052807418