Меня пугает...

Меня пугает собственный уход
Туда, где тихо дремлют сновиденья
Где каждый ждет от мук своих спасенье,
В иных тонах где видится восход.

Но что-то в этой сказке небывалой
Меня пугает, темнотой дразня.
Сгорю ли я, слезою запоздалой?
Иль дождь сотрет, дождинками звеня?
2002


Рецензии
эх - всех пугает - понравилось!

Франц Бергман   30.08.2012 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо)

Хелена Мутная   06.09.2012 19:10   Заявить о нарушении