Нет, больше жить...

Нет, больше жить мне вдруг не захотелось,
И боль в груди давить не перестала,
Её давление ничуть не ослабело,
Я просто капельку спокойней стала…
Когда отчаянно чего-то долго ждёшь,
Упрямо продолжая в это верить,
И целиком себя за это отдаёшь,
Надежду продолжая бережно лелеять,
То ты банально просто устаёшь,
И в сердце начинает что-то тлеять…
Ты понимаешь, что в один прекрасный миг
Ты взглянешь на себя и не узнаешь,
Тогда случается какой-то слабый сдвиг,
И ты так осторожно затихаешь.
И тихо продолжаешь дальше жить,
Пусть нехотя, особо не желая,
Стараясь больше слёз своих не лить,
Но чувства далеко не отпуская.
Наоборот, их ревностно храня,
Запрятав глубже, где их не найти,
Но есть один, кто ключ к ним подберя,
Тебе поможет вновь всё обрести.
 
22.03.2012


Рецензии