В бору сосновом...
Реки журчанье в тишине,
Играет лучик золотистый
На древней каменной стене...
Здесь замок был, в нем жизнь кипела,
Вино и мед лились рекой...
Прошли века,а стены замка
Хранят в развалинах покой
Он величаво возвышался
Средь сосен крепких, вековых
Но время рушит все, и замок сдался,
Лишь шум ветвей у стен его не стих
Деревья живы, с ними вместе - память
О тех былых прекрасных временах,
Ах, если б можно было, все как есть оставить,
Но замок цел, лишь в их прекрасных снах...
Свидетельство о публикации №112052800738
С уважением.Татьяна.
Татьяна Петрова 7 02.06.2012 07:03 Заявить о нарушении
Ирина Соколова-Жукова 02.06.2012 11:35 Заявить о нарушении