Люблю...

Как приятно утром просыпаться,
Когда все мысли только о тебе,
И с первым лучом солнца улыбаться,
И думать, думать только о тебе.

Как здорово, когда ты со мной рядом,
Когда могу сказать тебе «люблю»!
В ответ мне хватит одного лишь взгляда.
Люблю…улыбку нежную твою.

Люблю тебя за то, что мы похожи,
За то, что можешь ты меня понять.
Люблю тебя… За что ещё? За что же?
Ты далеко, но я умею ждать.

Я точно знаю, будет та минута,
Когда мы встретимся, я обниму тебя,
И те три важных слова не кому-то,
Тебе скажу, что я люблю тебя.

Люблю за то, что ты всегда есть рядом,
Пусть даже и сейчас тебя здесь нет.
Не забывай меня, поверь мне, что так надо,
И ласково мне улыбнись в ответ.

Ты дорог мне, тебя дороже нету.
Ты "солнышко", и радость ты моя.
«Ты лучше всех», - скажу я всему свету.
Ты просто нужен мне, ты просто жизнь моя.

Мне повезло, как никому на свете.
Мне повезло, что ты есть у меня.
А жизнь? Что жизнь? Она летит как ветер.
Не думать о тебе я не могу ни дня.

Я жизнь свою люблю, наверно, очень-очень
За то, что познакомила она меня с тобой.
Я целый мир люблю, я всех люблю, но впрочем…
Они ничто в сравнении с тобой.

Тебя, наверное, пятнадцать лет искала
И не отдам тебя я никому.
Тебя мне очень долго не хватало.
Ты знай, что я тебя всегда пойму.

Я даже засыпаю в мыслях о тебе,
Чтоб только поскорей проснуться,
Чтоб снова думать, думать о тебе
И «солнышку» родному улыбнуться!


08.05.2006


Рецензии