Среди изумрудных трав

Среди изумрудных трав
Жил волшебник и маг,
Он имел дерзкий нрав
И в содержание десять собак.

Он обладал великой силой
Творил чудеса не виданные,
Кикимору делал красивой
Хотя она имела другие данные.

Исцелял безвозмездно ,без блата
Не избирал хороших, и не очень,
Правда лечил без халата
И дух его был не порочен.

Но иногда шёл на хитрости
Без ведома злых превращал противоположных,
Взбрызнет немного  жидкости
И сразу угадывал мысли ложных.

Но сними боролся внушением
И недруги улыбались от сердца,
Неудачников одаривал везением
Даже птицы прилетали погреться.


Рецензии
Мария! Очень хороший замысел. Но язык не очень точный. Успехов Вам. С уважением. Вячеслав.

Сепик   09.06.2012 01:49     Заявить о нарушении