Мы люди мы такие...

Упали строки плавно на экран
все в жизни стало так наивно
не отпускай прошу меня дурман
люблю ее люблю ее так сильно!

И пусть хмелит больная голова
глаза блестят туманом серым
ничто и никогда не сменит те слова
не отрекусь от слов своей я веры

скажи Звезда, зачем покой?
Зачем пришли времена такие злые?
Когда люблю когда весь твой
Да... ты права мы люди мы такие...


Рецензии