Ты пойми

Ты пойми, я просто умерла.
Ты прости, меня не станет больше.
Пусть простят, за то, что я лгала.
Пусть уйдут и те, кому дороже.

Не хочу вводить вас в вечный мрак.
Сохраните лишь мою поддержку.
И не надо наводить лишь страх.
И не прячьтесь, слёзы высохнут.
Я без насмешки.


Рецензии