Любовь обходит стороною

Никому я стал не нужен,
Как и дождик в майский день.
Вот опять хожу по лужам
И мелькаю словно тень.

Возле окон вечерами,
У рябины, у двери.
Но не я пришёл с цветами
Попросить её руки.

Обо мне она забыла,
Как и клятву у реки.
И всё то, что говорила
Мне о преданной любви.

Говорит теперь другому
Те же самые слова.
Но, а я брожу у дома
Вечерами как всегда.

Нет души моей покоя,
Ты живёшь, но не со мной.
Вновь смахну слезу рукою
Одиноко за рекой.

И теперь, когда с другою,
Стану, строить жизнь свою.
Назову ту дорогою,
Не забыв любовь твою.


Рецензии
Красиво...С уважением, Лана...

Светлана Виханова   28.01.2013 13:41     Заявить о нарушении