И чувствами полны ещё сердца

                На тонких ветках дряблые листы.
                А сыграна всего лишь увертюра.
                И скомкана японская гравюра.
                И Бога нет...Его придумал ты.
                Инна Симхович.

А сыграна всего лишь увертюра.
И до финала действа много дней.
Пусть скомкана японская гравюра,
Но жажда жизни в нас ещё сильней.

И боги, коих выдумали сами,
Сильны, покуда мы того хотим.
Листов осенних цветовая гамма
Рисует осень, что пройдёт как дым.

А наша ария пока ещё не спета.
И первый акт не сыгран до конца.
Сердца ещё полны любви и света.
И чувствами полны ещё сердца.

Хоть сыграна всего лишь увертюра,
Нам до финала ещё много дней.
Пусть не известна жизни партитура,
Но в ней хватает места для страстей.
                28.05.12


Рецензии
Очень хорошо! Мне нравится! Спасибо.

Инна Симхович   29.05.2012 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Инна,за твои неизменно добрые рецензии и не менее добрые пожелания.

Тувия Анатолий Ланцман   29.05.2012 13:05   Заявить о нарушении