Не стану

Я не стану искать утешенья
В мутном омуте вод Невы.
Я не стану просить прощенья
За свои грехи.

Я не стану искать забвенья
В мрачных заповедях тоски.
Я не стану ждать приглашенья -
Я уйду в тиши.

Я не стану тревожно думать,
Где же ты, как же ты, с кем же ты...
Хватит мысли клубками путать.
Просто жить. Просто жить. До весны.


Рецензии