В чем польза человеку, если он преобретет весь мир

Жалко мне твою страдающую душу
Ты сам не знаешь ,
Почему,а счастья нет
Его не будет,
Когда весь мир,
Лишь измерять в деньгах и в "брэндах"дорогих,
Делить людей по уровням,
И потакать страстям!
Изуродовал ты собственную душу свободой мнимой..
Рядом с тобой все умирает,
Словно краской золотой ,
Закрашиваешь зеленые живые листья
Так портишь ты,людские души
Лжешь,чтобы всех использовать!
И все отлично получается!!
Самодовольный!несешь лишь слезы,чистым душам!
Но остаешься одинок,
Без Бога и без искренних людей!
притягиваешь,лишь себе подобных,
обижаешься и злишься,
не видишь,что они лишь отражение тебя!
и эту жизнь ты выбираешь себе сам!
Но все же.....
Молю я милости у  Бога о тебе!
Пусть исцелит твою израненную душу
Пусть размножит ту икорку,добра,блеснувшую,
Молю,чтобы Он коснулся благодатью каменного сердца!
Молю,чтобы смог ты все же полюбить....

Как я люблю тебя!
пусть моя любовь хоть чуточку тебя улучшит,
я верю в это,хоть на некоторое время ты стал бы  Человеком...
-Образом ,смотрящем в вечность...


Рецензии