Нет, нет, я - не...
На стеклышках очков огни Москвы.
На грязь ее дворов, дорог и рек,
На мех воротников ложится снег.
Все тонет в каше снеговой и бурой тьме.
Нет, нет, я - не... Кто вы? Ответье мне.
Декабрь 2010
Свидетельство о публикации №112052807227
Ольга Шульчева-Джарман 04.08.2012 19:59 Заявить о нарушении