я глупа и ничего не смыслю в жизни
Но точно знаю то,
Что близкий за меня не кинется с мыса,
А дождь пройдет все равно.
Я знаю о предательстве и горе,
Я видела его столько на своем пути,
Что если каждое зажать в ладони,
То оно мне не даст идти.
А еще я помню о признаниях,
Нежных, верных, трепетных, больших,
И, конечно, помню как позже рассыпались в прахе
Все надежды, веры и мечты.
Все эти пороки знаю, вижу,
Но понять я все же не могу.
Люди, что же вами движет?
Хоть на свое место меня поставьте,
Я лучше умру чем убью.
Свидетельство о публикации №112052807221