Моя любовь, кажись, ушла в запой

Моя любовь, кажись, ушла в запой.
Метафора- дерьмо… понятно дело.
Швыряться этим фактом неумело
Одно и тоже, что сырой губой

Поцеловать заиндевевший крест.
Недаром говорят: язык, как тряпка,
А рот, как распатроненная папка
С калашным списком брошенных невест,

Но девочка сказавшая «люблю»
Не плакала в брюхатую подушку-
Видать Амур в веригах вздел на мушку
Мишень души. И близится к нулю

Зарядка равнодушия- пусть так…
Погибнет наша общая нейтральность
Из пепла возродив сентиментальность.
И сидя у окна, как вурдалак

Без рюмки крови, я грущу о ней
И грусть щекочет сердце в форме вишни.
Навряд ли нас благословит Всевышний
В какой-нибудь из этих смутных дней,

Чтоб общий друг заплакал палачом,
А общий враг с досады удавился…
На соц.сетях гласят: «Васёк влюбился
И хочет подружить замок с ключом!»


Рецензии