Ты души моей Царица!

       "Ты души -
                моей Царица!"


Любить тебя я буду...
                каждый час!
За взгляд, за нрав,
                чтоб не погас.
Я знаю.., ты души -
                моей Царица!
Не сглазят нас
              чужие души - лица.

Любить тебя я буду..,
                каждый день!
С тобою сердце -
                для мне мишень.
Такую, как тебя
                я.., нынче знаю.
Цветущую как -
                поле.., лес по маю.

Любить тебя я буду...
                каждый миг!
Стремиться стану я -
                к тебе, за шик.
Души и бархатное -
                сказочное тело.
Что ты внесла  в меня,
                тогда.., умело.

Любить тебя я буду...
                даже на одре!
И в горести и в счастье,
                при добре.
И если чем обижу,
                встану на колени,
Собрав со всей земли
                цветы сирени.


Рецензии