Молчанье

Молчанье... Что оно приносит?
Покой, уют ли, облегченье?
Душа лишь робко правды просит,
И в ней одной лишь есть спасенье!
А ложь - обманчивая бездна,
Она манит, но не спасает,
И участь падших неизбежна,
Когда их правда угасает.
Молчанье губит и съедает,
И слово правды драгоценно,
Бывает, правда убивает,
Но здесь молчание бесценно...

20.05.11


Рецензии