День

День наступает
           со воими планами,
Опаиваит нас заботами
           непрошеными-незваными,
Подбрасывая на ухабах бытия,
Нас к вечеру несёт домой
              полупьяными.
 

День проходит
         с неизмеряемой скоростью,
Забирая в оборот
         своих хлопот полностью,
Ошарашивая всех
         ежеминутною новостью.

День прошёл.Пронёсся по городу
                ветром сумасшедшим.
По душам нашим прошла
               суета сквозняком вешним.
Успокаиваемся вечерними часами,
         на смену измотавших днём пришедшим.
            


Рецензии